Place 2 Business Le partenariat au service de votre développement !

Recherche commercial multi-carte épicerie

Mise en ligne le
Type de partenaire recherché Commercial indépendant acceptant une rémunération principalement sur des commissions de ses ventes.
Type de coopération recherchée Ressources humaines

 

Contacter le membre

* = Ces champs sont obligatoires

La SPI recevra copie de cet envoi afin d’assurer un éventuel suivi administratif.

 

Membre

Michel P. GROBET

QUALIMENTARIA

  • Nb. employés: 1-10
  • Année de création:
  • Type de société: Entreprise
  • Secteur(s) d'activité:
    • Agro-alimentaire, agriculture, horeca
  • Description:

     « SALAISONS PÈRE JOSE »

    Déjà connues à l’époque romaine, les salaisons ardennaises faisaient les délices des tables de la capitale de l’empire. Fruit du labeur et du savoir-faire de nos ancêtres, ces produits de haute tradition gastronomique continuent aujourd’hui de ravir les palais les plus exigeants.

    Les salaisons « Père José », dans la ligne de ce savoir-faire pluriséculaire, vous proposent une gamme de produits artisanaux authentiques, savoureux et réalisés avec des matières premières de la plus haute qualité, originaires de cette magnifique région qu’est l’Ardenne.

    Les viandes utilisées proviennent exclusivement de filières labellisées « fermier » respectant un cahier des charges de production strict et contrôlées par un organisme certificateur indépendant.

    Père José propose plusieurs déclinaisons de saucissons sous boyau naturel, parmi lesquelles le fameux « saucisson d’Ardenne », ainsi que des saucissons parfumés aux myrtilles, aux noisettes, aux noix et, en saison, au sanglier.

    Les saucissons « Père José » sont très peu gras. Ils ne contiennent que 20 % de gras pour 80 % de viande. Leur hachage moyen apporte une texture ferme et plaisante.

    La gamme de jambons Père José repose sur des « noix d’Ardenne » et des « cœurs d’Ardenne » découennés, bénéficiant du label européen IGP. Leur faible teneur en sel et leur fumage léger leur confèrent une douceur et un fondant incomparable. Un irrésistible jambon à l’os cuit vient compléter cette offre.

    Mais que serait l’Ardenne sans ses pâtés ? Père José en décline plusieurs variétés parmi lesquelles le classique pâté d’Ardenne et, en saison, les pâtés de gibiers. Conditionnés en élégantes verrines de 200 grammes ou en terrines, pour correspondre au mieux à vos besoins.

    Nos méthodes de production traditionnelles et des temps de maturation longs permettent aux épices de se révéler et de transmettre à la viande leurs arômes les plus subtils, vous offrant de la sorte des produits d’exception.

    Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir en les dégustant.

    Père José, le goût véritable de la tradition.


Réalisé en collaboration avec l'agence de communication Visible  Visible Creative Agency